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Aperitivo sfizioso con ossobuco di vitello

L’ossobuco di vitello si trasforma in questa ricetta in un antipasto sfizioso, deliziando il palato con la tenerezza della carne e la complessità di aromi.
Preparazione 20 minuti
Cottura 50 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 ossobuchi piccoli
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto erbe aromatiche
  • Burro q.b.
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 cucchiaio capperi
  • Bucce di limone q.b.
  • 1 spicchio aglio

Istruzioni
 

  • Disossare l’ossobuco dall’osso ed eliminare il midollo. Far bollire l’osso ed eliminare la carne rimasta.
  • In una pentola, aggiungere burro e iniziare a rosolare la polpa dell’ossobuco.
  • Aggiungere la cipolla tritata, il mazzetto di erbe aromatiche.
  • Regolare di sale e coprire con brodo e cuocere per 40 minuti finché carne non si sfalda del tutto.
  • Nel frattempo far battuto di prezzemolo, aglio, capperi e bucce di limone e condire con olio.
  • Quando la carne è pronta impiattare mettendo l’osso, al centro la gramolada e intorno la carne sfilacciata dell’ossobuco. 
Keyword ossobuco
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