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Pasticcio di carne e verza in stile valdostano

Portata Piatto unico
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g macinato di vitello
  • 500 g verza
  • 200 g pane raffermo
  • 250 g farmaggi Fontina e Asiago o formaggi di recupero
  • 1 cipolla rossa
  • Alloro q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 80 g besciamella
  • Parmigiano q.b.

Istruzioni
 

  • In una casseruola mettere il burro e il macinato di vitello.
  • Far rosolare bene, poi aggiungere le erbe aromatiche e regolare di sale e pepe. 
  • Bagnare con acqua o brodo e cuocere per un quarto d’ora a fiamma bassa. 
  • Nel frattempo tagliare a julienne la verza e sbollentarla in acqua salata per 5 minuti. Scolarla, strizzarla bene e aggiungerla al macinato.
  • Far saltare insieme alla carne ancora per 5-6 minuti. 
  • Tagliare il pane a cubettoni, spegnere il fuoco, aggiungere tutto in casseruola insieme a besciamella e formaggi tagliati a cubetti. 
  • Versare tutto in una pirofila, spolverare con Parmigiano e infornare a 200°C per 20 minuti. 
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