Go Back
+ servings
costine-di-vitello-tandoori-e-yogurt

Costine di vitello con tandoori e yogurt

Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 carrè di costine di vitello
  • 50 g salsa tandoori
  • 100 g yogurt magro
  • 2 lime (solo succo)
  • erba cipollina q.b.
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni
 

  • In una boule mescolare la salsa tandoori con lo yogurt, il succo di lime, il peperoncino e un pizzico di sale.
  • Mescolare bene il composto e con quello massaggiare le costine.
  • Lasciare la carne a marinare in frigorifero per due o tre ore.
  • Trascorso questo tempo, mettere le costine su una placca da forno rivestita con l'apposita carta e cuocere in forno per 20 minuti a 160°C e per altri 15 a 220°C.
  • Servire con fiocchi di sale e erba cipollina tritata.
Keyword costine
Tried this recipe?Let us know how it was!