Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ricetta Tacos con patè di fegato
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Portata
Antipasto
,
Aperitivo
Porzioni
2
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
2
tacos
200
g
fegato di vitello
½
cipolla
½
bicchiere
Marsala
½
bicchiere
panna
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
10
nocciole
Burro
q.b.
Istruzioni
In una padella inserire il burro, farlo sciogliere e aggiungere la cipolla tagliata a julienne.
Rosolare a fiamma vivace e aggiungere il fegato tagliato a listarelle.
Sfumare con il Marsala e regolare di sale e pepe.
Poi aggiungere la panna e cucinare il tutto per una decina di minuti. Frullare e lasciar raffreddare.
Inserire il patè in una sac a poche, farcire i tacos e guarnirli con nocciole tritate.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!