Go Back
+ servings
tacos-con-patè-di-fegato

Ricetta Tacos con patè di fegato

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 2 tacos
  • 200 g fegato di vitello
  • ½ cipolla
  • ½ bicchiere Marsala
  • ½ bicchiere panna
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 10 nocciole
  • Burro q.b.

Istruzioni
 

  • In una padella inserire il burro, farlo sciogliere e aggiungere la cipolla tagliata a julienne. 
  • Rosolare a fiamma vivace e aggiungere il fegato tagliato a listarelle.
  • Sfumare con il Marsala e regolare di sale e pepe. 
  • Poi aggiungere la panna e cucinare il tutto per una decina di minuti. Frullare e lasciar raffreddare. 
  • Inserire il patè in una sac a poche, farcire i tacos e guarnirli con nocciole tritate. 
Tried this recipe?Let us know how it was!