Go Back
+ servings
cuore-di-vitello-salsa-piccante

Cuore in salsa piccante

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 cuore di vitello
  • Polvere di cipolla bruciata q.b.
  • Salsa Sriracha q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Erbe aromatiche q.b.

Istruzioni
 

  • Pulire il cuore privandolo dal grasso.
  • Ricavare dei lingotti e condirli con olio, sale e erbe aromatiche tritate. Scaldare bene una bistecchiera e scottare i lingotti 3/5 min per lato. 
  • Far riposare la carne qualche minuto e poi dividere in 4 parti uguali.
  • Spolverare con la polvere di cipolla bruciata e la salsa piccante Sriracha.
Keyword cuore di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!