Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Cuore in salsa piccante
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Portata
Secondi piatti
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
1
cuore di vitello
Polvere di cipolla bruciata
q.b.
Salsa Sriracha
q.b.
Sale
q.b.
Olio extravergine di oliva
q.b.
Erbe aromatiche
q.b.
Istruzioni
Pulire il cuore privandolo dal grasso.
Ricavare dei lingotti e condirli con olio, sale e erbe aromatiche tritate. Scaldare bene una bistecchiera e scottare i lingotti 3/5 min per lato.
Far riposare la carne qualche minuto e poi dividere in 4 parti uguali.
Spolverare con la polvere di cipolla bruciata e la salsa piccante Sriracha.
Keyword
cuore di vitello
Tried this recipe?
Let us know
how it was!