Il giorno prima: sminuzza l’aglio, poi mescola in una ciotola tutte le spezie, aggiungi aceto e olio e mescola bene.
Usa questa marinata per condire bene la carne: copri con pellicola trasparente e lascia riposare tutta la notte.
Il giorno successivo: nel contenitore di metallo del Bimby inserisci il burro, la cipolla affettata, la patata a cubetti, il pomodoro concentrato e avvia il programma ESPERTO, 6 minuti/velocità 1A/130°.
Aggiungi nel contenitore i pezzi di carne e avvia il programma ESPERTO, 4 minuti/velocità 1A/130°C.
Aggiungi il vino bianco e il brodo, quindi regola di sale e pepe, togli il tappo e avvia il programma STUFATO per 2 ore.
Verifica la cottura (la carne deve essere tenera) e prolunga di 10-20 minuti se necessario (se la salsa è troppo liquida, aggiungi un addensante come fecola di patate).
Servi il vindaloo con il riso cotto a vapore condito con olio e cumino.