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Irish stew, lo stufato irlandese con la birra

Portata Piatto unico
Cucina irlandese
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g punta di vitello Meglio con l'osso per dare più sapore
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 1 rapa
  • 2 patate
  • 1 cucchiaino amido di mais o fecola di patate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 lattina di birra Guinness
  • Brodo di carne q.b.
  • 1 cucchiaino bacche di ginepro
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Lavate e pelate le verdure e tagliatele a pezzetti.
  • Inserite il contenitore di metallo del Magimix.
  • Tagliate la punta in pezzi di 3-4 cm, versate nel contenitore con l’olio d’oliva, l’aglio sminuzzato e il ginepro sbriciolato, e avviate il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 1A/120°C.
  • Aggiungete nel contenitore le verdure, versate la birra, il brodo di carne e l’amido setacciato.
  • Salate, pepate, quindi avviare il programma ESPERTO, 1 ora e 30 minuti/velocità 1A/100°C.
  • Servite lo stufato bello caldo con prezzemolo sminuzzato e un giro d’olio a crudo.
Keyword punta di vitello
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