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Risotto viola con animelle

Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Portata Primo piatto
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 g animelle di vitello
  • 200 g riso Carnaroli
  • ½ cavolo viola
  • 40 g burro
  • 60 g Parmigiano
  • 1 cucchiaio aceto
  • Burro chiarificato q.b.
  • Farina di riso q.b.
  • Brodo vegetale q.b.

Istruzioni
 

  • Sbollentare le animelle e togliere la pellicina. 
  • Passare nella farina di riso e cuocerle nel burro chiarificato per circa 7-8 minuti totali. 
  • Centrifugare il cavolo cappuccio. 
  • Tostare il riso in una casseruola, aggiungere brodo vegetale. 
  • A metà cottura aggiungere il centrifugato.
  • Arrivare a cottura mantecare con burro e parmigiano. 
  • Servire con le animelle. 
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