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Vitello popcorn

Teresa Balzano
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Cucina fusion
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 g vitello
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai amido di mais
  • 1 spicchio di aglio o aglio in polvere
  • paprika in polvere
  • pepe nero
  • salsa di soia
  • 4 cucchiai panko
  • olio per friggere

Istruzioni
 

  • Taglia il vitello in pezzi piccolissimi e mettili in una terrina.
  • Aggiungi l’aglio tritato finemente o l’aglio in polvere, la paprika, il pepe nero e la salsa di soia e lascia marinare da un minimo di un’ora fino a un massimo di 8 ore.
  • Al momento di friggere, unisci l’uovo sbattuto, l’amido di mais, il panko e mescola bene il tutto.
  • Puoi anche decidere di lasciare il panko da parte e panare le pepite di carne avvolte nella pastella proprio come una tradizionale cotoletta.
  • Scalda una padella con abbondante olio di semi e friggi con fiamma non troppo vivace fino a doratura: dovrà essere una frittura lenta per consentire alla crosticina di formarsi.
  • Una volta cotti scolate su carta assorbente e servite subito.
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