Spennellare la superficie di un foglio di pasta fillo con poca acqua o olio di semi.
Sovrapporre un secondo foglio e fare aderire bene. Per una maggiore croccantezza si può sovrapporre un terzo foglio, sempre spennellando prima con acqua o olio.
Con un coppapasta della dimensione degli stampini che verranno utilizzati, tagliare dei cerchi e spennellarne la superficie con olio.
Inserire i cerchi di fillo tra due stampi, facendo lo una leggera pressione, di modo che la pasta non si gonfi in cottura.
Fare cuocere in forno a 160 gradi per 10 minuti. Sformare e se necessario continuare la cottura in forno senza stampo, finché leggermente dorati e croccanti. Tenere da parte fino a utilizzo.
Tagliare il vitello in pezzi piccoli e infarinarli con l’amido di mais, eliminando l’eccesso.
Fare rosolare l’aglio tritato finemente e lo zenzero grattugiato. Aggiungere i cubetti di vitello, rosolare per qualche secondo così da far dorare bene la superficie.
Versare poi la salsa di soia, poco per volta, e aggiungere anche i germogli. Assaggiare e se necessario, aggiustare con altra salsa di soia.
Cuocere a fiamma vivace per 5 minuti fino a ottenere una carne ben cotta ricoperta da una densa salsa.
Farcire ciascuna tartelletta con un cucchiaio di vitello e condire con semi di sesamo e il verde del cipollotto. Servire caldo.