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Candele-al-ragu-napoletano

Candele al ragù napoletano

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 carrè di costine di vitello
  • 800 g passata di pomodoro
  • strutto q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g candele spezzate
  • sale
  • 1 bicchiere vino rosso
  • 1 foglia di alloro

Istruzioni
 

  • Disossare le costine di vitello e tagliare a pezzi la carne.
  • Mettere un po' di strutto in una pentola e far rosolare la polpa delle costine.
  • Sfumare con il vino rosso, lasciar evaporare la parte alcolica, aggiungere lo spicchio di aglio, una foglia di alloro e la passata di pomodoro, quindi lasciar sobbollire per almeno 6 ore.
  • Cuocere le candele spezzate in abbondante acqua salata, scolarle in una boule, condirle con il ragù e servire subito.
Keyword costina di vitello, ragù
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