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Minestra con biancostato di vitello

Preparazione 40 minuti
Cottura 3 minuti
Tempo totale 43 minuti
Portata Primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 g capellini spezzati integrali La Molisana
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • Bacche di pepe q.b.
  • 600 g biancostato
  • 1 mazzo biete rosse
  • 1 mazzo cime di rapa
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Istruzioni
 

  • Scaldare una pentola piena d’acqua. Pulire sedano, carota e cipolla e tagliarle grossolanamente, poi aggiungerle nell’acqua insieme a un po’ di sale.
  • Una volta arrivata a bollore, aggiungere un po’ di pepe e la carne e far cuocere per circa 3 ore.
  • Quando la carne è cotta, filtrare il brodo e far raffreddare la carne. Poi sfilacciarla, condirla con un pizzico di sale e pepe e tenerla da parte.
  • Pulire e le biete, eliminando le parti più coriacee del gambo, e le cime di rapa, conservando le cimette piccole.
  • Riportare il brodo a bollore, salarlo leggermente e cuocervi all’interno la pasta.
  • Servire la minestra mettendo la pasta sulla base, aggiungendo sopra la carne sfilacciata e le verdure e coprendo il tutto con il brodo caldo.
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