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trippa e fagioli ricetta

Trippa con fagioli borlotti | Ricetta

Cottura 2 minuti
Tempo totale 2 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 kg trippa di vitello sbollentata
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 foglia di alloro
  • qb peperoncino
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • 100 g pelati
  • 300 g fagioli borlotti precotti
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb brodo di vitello
  • qb menta fresca
  • qb pecorino

Istruzioni
 

  • Preparare il fondo: fare un trito di sedano, carota e cipolla. Mettere in una casseruola con olio, peperoncino e uno spicchio d'aglio. Quindi far rosolare.
  • Cuocere la trippa: aggiungere nella casseruola la trippa di vitello, una foglia di alloro, regolare di sale e pepe.
  • Sfumare con il vino: aggiungere vino bianco e far evaporare la parte alcolica.
  • Aggiungere alla cottura il concentrato di pomodoro e i pelati, i fagioli già cotti e far sobbollire per un’ora e mezza o due. Quando si asciuga troppo aggiungere brodo di vitello.
  • Una volta che la trippa è arrivata a cottura regolare di sale e pepe, servire con menta fresca sminuzzata e pecorino.
Keyword trippa
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