Go Back
+ servings
ricetta cime-di-rapa

Ricetta Cime di rapa

Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 8 fettine fesa di vitello
  • 400 g cime di rapa
  • 100 g prezzemolo
  • 6 filetti alici sott'olio
  • 2 cucchiai aceto di mele
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe
  • 2 fette pane raffermo

Istruzioni
 

  • In una pentola capiente con abbondante acqua bollente, sbollentate le cime di rapa insieme al prezzemolo per qualche minuto.
  • Scolatele, mettetele nel bicchiere di un frullatore e frullatele versando l'olio a filo e aggiungendo alici, pane raffermo a tocchetti e aceto. Lavorate fino a ottenere una salsa liscia.
  • Mettete una padella sul fuoco e fate scaldare un filo d'olio. Scottate le fettine di vitello.
  • Quando saranno pronte, impiattate con il bagnetto verde.
Tried this recipe?Let us know how it was!