Tagliare finemente la zucca e la cipolla.
In una casseruola aggiungere un filo d’olio, cipolla e zucca. Rosolare qualche minuto.
Aggiungere zucchero, aceto e acqua e un pizzico di sale. Cuocere finché la zucca non è morbida.
Frullare e far raffreddare.
Per il cavolo cappuccio tagliare finemente, mettere in una boule, aggiungere zucchero, aceto, un pizzico risale e peperoncino e lasciare macerare almeno un paio di ore.
Impastare l’hamburger. In una boule mettere il macinato di vitello, concentrato di pomodoro, la senape, sale, pepe. Impastare e formare hamburger e far riposare circa 20 minuti.
Tagliare il pane a metà e tostare.
Cuocere il bacon fino a renderlo croccante.
Cuocere l’hamburger 3 minuti per lato in padella.
Trasferire su una placca da forno e cuocere 4-5.
Montare il panino mettendo sulla base il ketchup, l’hamburger, il gorgonzola (scannellato o passato un po’ in forno per farlo sciogliere), bacon, cavolo cappuccio e l'altra metà di pane.