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scaloppine al limone

Scaloppine al limone

La ricetta delle scaloppine al limone nel dettaglio, dalla scelta della carne al limone perfetto
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g fettine di vitello
  • 80 g burro
  • qb farina
  • succo di 2 limoni
  • sale

Istruzioni
 

  • Per preparare le scaloppine al limone, disponi le fettine su un foglio di carta forno, coprile con un altro quindi schiacciale delicatamente con un batticarne.
  • Metti un po' di farina in un piatto capiente e passa le fettine di vitello velocemente nella farina, poi scrollarle da quella in eccesso.
  • Fai sciogliere il burro in una padella ampia a fiamma media fino a che non diventa color nocciola.
  • Aggiungi le fettine impanate con la farina, cuoci 4 minuti per lato fino a formare una glassa di farina ben colorata e sala.
  • Aggiungi il succo di limone continuando a cuocere a fiamma media e cuoci ancora per 4 minuti.
  • Togli le fettine di carne e fai restringere la salsa di farina e limone fino a diventare una crema.
  • Rimetti nuovamente le fette di carne in padelle, regola ulteriormente di sale e servi subito.
Keyword ricette con vitello, scaloppine, Secondi piatti di carne
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