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Riso giallo, vitello e avocado
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Preparazione
15
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
35
minuti
min
Portata
Piatto unico
Cucina
Italiana
Ingredienti
500
g
scamone di vitello
50
g
riso Carnaroli
(anche il basmati si presta bene a questa ricetta)
1/2
cucchiaio
curcuma
olio extravergine di oliva
1/2
avocado
succo di limone
basilico
Istruzioni
Per prima cosa sigilliamo in padella la carne, rosolandola su tutti i lati. Avvolgiamola nella carta stagnola e inforniamo a 120° per 20/25 min.
Laviamo il riso sotto acqua corrente e cuociamolo in acqua leggermente salata. Quando è quasi a cottura aggiungiamo ½ cucchiaino di curcuma.
Tagliamo l’avocado a pezzetti e condiamolo subito con succo di limone per evitare l’ossidazione.
Sforniamo la carne (mettiamo da parte il suo sugo), lasciamola intiepidire e poi tagliamola a fettine, prima, e poi a striscioline.
Divertitevi ad assemblare il piatto con i vostri bimbi!
Keyword
piatti di carne per bambini, piatti per bambini, ricette con vitello, risotto
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