Go Back
ricette-per-bambini-riso-carne-avocado

Riso giallo, vitello e avocado

Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 500 g scamone di vitello
  • 50 g riso Carnaroli (anche il basmati si presta bene a questa ricetta)
  • 1/2 cucchiaio curcuma
  • olio extravergine di oliva
  • 1/2 avocado
  • succo di limone
  • basilico

Istruzioni
 

  • Per prima cosa sigilliamo in padella la carne, rosolandola su tutti i lati. Avvolgiamola nella carta stagnola e inforniamo a 120° per 20/25 min.
  • Laviamo il riso sotto acqua corrente e cuociamolo in acqua leggermente salata. Quando è quasi a cottura aggiungiamo ½ cucchiaino di curcuma.
  • Tagliamo l’avocado a pezzetti e condiamolo subito con succo di limone per evitare l’ossidazione.
  • Sforniamo la carne (mettiamo da parte il suo sugo), lasciamola intiepidire e poi tagliamola a fettine, prima, e poi a striscioline.
  • Divertitevi ad assemblare il piatto con i vostri bimbi!
Keyword piatti di carne per bambini, piatti per bambini, ricette con vitello, risotto
Tried this recipe?Let us know how it was!