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Ragu' di carne di vitello | Ricetta
La ricetta per un buon ragu di carne di vitello facile e saporito.
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Preparazione
10
minuti
min
Cottura
2
minuti
min
Tempo totale
12
minuti
min
Portata
Primo piatto
Cucina
Italiana
Porzioni
6
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
700
g
macinato di vitello
100
g
pancetta
dolce
1
l
passata di pomodoro
2
cucchiai
concentrato di pomodoro
1/2
bicchiere
vino
1
carota
1
costa di sedano
1
cipolla
bianca piccola
q.b.
basilico
q.b.
olio extravegrine di oliva
q.b.
sale e pepe
Istruzioni
Tritare carota, sedano e cipolla e farli appassire per una decina di minuti in pentola a fiamma media con abbondante olio extravergine di oliva.
Aggiungere anche la pancetta tagliata a cubetti e lasciare che si sciolga a fiamma bassa.
Alzare la fiamma, aggiungere la carne e il concentrato di pomodoro, scottare per circa sette minuti.
Sfumare con il vino e attendere che sfumi. Dopodiché, aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare in modo da scioglierlo bene.
Poi aggiungere la passata di pomodoro, il basilico, sale e pepe e lasciar cuocere a fiamma bassa per un un'ora e mezza. Verso la fine della cottura aggiustare di sale e pepe.
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