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Rotolo di vitello con zucca arrostita e peperoncino

Cucina Laziale
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 rotolo di vitello
  • 600 g zucca
  • salvia
  • timo
  • alloro
  • burro chiarificato
  • olio extra vergine di oliva
  • mezzo bicchiere vino bianco
  • sale
  • pepe
  • peperoncino
  • 1 testa d'aglio

Istruzioni
 

  • Salare e pepare il rotolo.
  • In una padella ben calda aggiungere il burro chiarificato e rosolare bene il rotolo su ogni lato.
  • Tagliare la zucca a spicchi.
  • Adagiare il rotolo di vitello su una teglia rivestita di carta da forno e intorno disporre la zucca a fette.
  • Aggiungere le erbe aromatiche e la testa d’aglio tagliata a metà.
  • Salare e pepare la zucca, aggiungere l’olio, mezzo bicchiere di vino bianco e infornare a 200°C per 35-40 minuti. Servire con peperoncino sminuzzato.
Keyword Secondi piatti di carne
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