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Rotolo di vitello con zucca arrostita e peperoncino
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Portata
Secondi piatti
Cucina
Laziale
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
1
rotolo di vitello
600
g
zucca
salvia
timo
alloro
burro chiarificato
olio extra vergine di oliva
mezzo
bicchiere
vino bianco
sale
pepe
peperoncino
1
testa d'aglio
Istruzioni
Salare e pepare il rotolo.
In una padella ben calda aggiungere il burro chiarificato e rosolare bene il rotolo su ogni lato.
Tagliare la zucca a spicchi.
Adagiare il rotolo di vitello su una teglia rivestita di carta da forno e intorno disporre la zucca a fette.
Aggiungere le erbe aromatiche e la testa d’aglio tagliata a metà.
Salare e pepare la zucca, aggiungere l’olio, mezzo bicchiere di vino bianco e infornare a 200°C per 35-40 minuti. Servire con peperoncino sminuzzato.
Keyword
Secondi piatti di carne
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