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gulash ungherese ricetta

Gulash ungherese | Ricetta originale

Ingredienti semplici e tanto gusto. Ecco la ricetta classica del gulash ungherese.
Preparazione 2 ore 30 minuti
Cottura 2 ore
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 800 g polpa di vitello
  • 1 cipolla grande
  • 1 bicchiere vino rosso
  • 1 cucchiaio paprica dolce
  • 1 cucchiaio paprica piccante
  • 1 cucchiaio cumino
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. burro alle erbe
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Affettare finemente le cipolle e rosolarle in una casseruola dai bordi alti con 5 cucchiai di olio extravergine. Rosolare facendo attenzione a non bruci
  • Nel frattempo, tagliare la carne a cubotti tipo spezzatino togliendo le parti bianche e grasse più evidenti.
  • Nella casseruola delle cipolle, rosolare la carne su tutti i lati girandola il meno possibile.
  • Poi aggiungere man mano la paprica mescolando spesso per farla inglobare. Aggiungete anche i semi di cumino.
  • Dopo qualche minuto, abbassate la fiamma a media e aggiungete il brodo bollente a coprire e sale.
  • Mescolare e lasciar cuocere due ore a fiamma bassa.
  • Aggiungere peperoni e peatate a cubetti e lasciare cuocere pe r un altra mezzora.
  • A fine cottura, aggiungervi il burro alle erbe e servire.
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