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Wok di straccetti di vitello e verdure

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g fettine di anteriore di vitello
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 3 cipollotti
  • 1 spicchio d'aglio
  • Peperoncino qb
  • 1 pezzo radice di zenzero
  • 1 peperone
  • 5-6 cucchiai salsa di soia
  • 1 cucchiaio salsa d'ostrica
  • 100 g fagiolini
  • Olio extra vergine di oliva qb
  • 60 g mandorle pelate

Istruzioni
 

  • Dall’anteriore di vitello ricavare delle fettine alte circa 1 cm e poi in straccetti, eliminando l’eventuale cartilagine che rimarrebbe dura in cottura.
  • In una padella wok scaldare un filo d’olio, aggiungere gli straccetti e le mandorle e farle saltare per 7-8 minuti.
  • Una volta che la carne è ben rosolata togliere il tutto dalla padella e trasferirlo in una ciotola.
  • Sempre nel wok versare ancora un filo d’olio, poi aggiungere un trito di zenzero, aglio e peperoncino.
  • Far insaporire bene e inserire i cipollotti, le zucchine, le carote, i fagiolini e il peperoni tagliati a bastoncino.
  • Far saltare a fiamma vivace per 10 minuti, poi inserire nuovamente gli straccetti e le mandorle e bagnare con la salsa di soia e la salsa d’ostrica.
  • Far saltare qualche minuto per insaporire e servire.
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