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Costoletta di vitello con patate sabbiate

Cucina Lombarda
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 1 costoletta di vitello
  • 1 uovo
  • burro chiarificato Inalpi
  • 250 g patate
  • 15 g formaggio grattugiato Inalpi
  • pane grattugiato
  • rosamrino
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, poi accendere il forno a 220°.
  • Nel frattempo, mettere le patate in una boule e condirle con un po' di olio extravergine d'oliva, 2-3 cucchiai di pangrattato e formaggio grattugiato, rosmarino e sale, mescolando molto bene.
  • Sparpagliarle su una placca da forno rivestita di carta e cuocerle a 220°C per 35 minuti.
  • Intanto passare la cotoletta nell'uovo sbattuto, scolare quello in eccesso, quindi passarle nel pangrattato e panare bene.
  • In una padella ampia mettere una dose abbondante di burro chiarificato e cuocere la costoletta 7-8 minuti per lato. SE si dovesse scaldare troppo, aggiungere altro burro freddo per abbassare la temperatura.
  • Una volta cotta, scolarla su carta assorbente, salare e servire con le patate.
Keyword costolette di vitello, cotolette di vitello, Secondi piatti di carne
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