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Involtini di vitello su crema di pomodoro

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fettine di posteriore di vitello
  • 8 peperoni piccoli misti
  • 300 g spinacino fresco
  • 500 g pomodorini datterini
  • 1 limone
  • origano secco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 filetti di alici
  • erbe aromatiche
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Istruzioni
 

  • Ricavare le falde dei peperoni, sbollentarle cinque minuti in acqua salata e tenere da parte.
  • Prendere le fettine di vitello, batterle con batticarne, salarle e peparle.
  • Rivestire le fettine di carne con gli spinacini, poi aggiungere qualche pezzettino di alici sminuzzata. Fare un altro strato con le falde di peperoni, arrotolare e chiudere con lo stuzzicadenti.
  • Mettere i pomodorini nel frullatore insieme a origano, sale, una grattugiata di buccia di limone, olio e frullare il tutto in modo da ottenere una salsa.
  • Setacciare la salsa per eliminare eventuali grumi e tenere da parte.
  • Far scaldare in una padella un filo d’olio con le erbe aromatiche e uno spicchio d’aglio, poi aggiungere gli involtini e rosolare su tutti i lati per 7-8 minuti.
  • Tagliare a metà e impiattare mettendo sulla base salsa di pomodoro e sopra gli involtini.
Keyword involtini, involtini di vitello
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