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braciola di vitello con zucchine alla scapece

Braciola di vitello con zucchine alla scapece

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 braciole di vitello
  • 1 kg zucchine
  • 40 g aceto di vino
  • 2 spicchi aglio
  • menta
  • sale
  • olio evo
  • olio di semi per friggere
  • peperoncino

Istruzioni
 

  • Tagliare a rondelle le zucchine. Tamponarle dall’acqua in eccesso, friggerle poco alla volta in olio di semi.
  • Preparare il condimento: in una boule aggiungere aceto, sale e aglio. Con olio a filo emulsionare con forchetta.
  • Condire con questa salsa le zucchine ancora calde e aggiungere menta a piacimento.
  • Prendere le braciole di vitello, condire con sale, olio e peperoncino.
  • In una bistecchiera ben calda cuocere le braciole circa 3-4 minuti per lato e un paio di minuti sull’osso.
  • Servire con zucchine.
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