Go Back
+ servings
Bistecca con insalata di mais e tzatziki

Bistecca con insalata di mais e tzatziki

Cucina Greca
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 800 g bistecca di vitello senza osso
  • 200 g tzatziki
  • 100 g mais precotto
  • 100 g fagioli rossi
  • 1 cipolla rossa
  • 1 lime (succo)
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • coriandolo fresco
  • rosmarino
  • peperoncino fresco

Istruzioni
 

  • Mescolare in una boule la salsa tzitziki, il mais, i fagioli rossi, la cipolla rossa tagliata fine e il succo di lime.
  • Aggiungere anche un filo d’olio, un pizzico di sale, il peperoncino tagliato fine e il coriandolo, mescolare delicatamente e lasciar marinare per 15 minuti.
  • Prendere la carne, salare, pepare e ungere con un po’ d’olio.
  • Cuocere su una bistecchiera 4 minuti per lato, in modo da averla di media cottura.
  • Una volta pronta, far riposare un minuto, scaloppare e servire con rosmarino, olio a crudo, sale e l'insalata di salsa tzatizki, mais e fagioli.
Keyword scamone
Tried this recipe?Let us know how it was!