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Fegato di vitella alla romana | Ricetta

La ricetta del fegato di vitello alla romana. Pochi ingredienti, molto gusto.
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Cucina Laziale
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g fegato di vitello
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai strutto
  • 1/2 l brodo vegetale
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Metti lo strutto o l'olio in una padellina usata normalmente per friggere, aggiungi una cipolla tagliata a metà e falla rosolare per qualche minuto, poi tienila da parte.
  • Ora aggiungi l'altra cipolla tagliata finemente e lasciala rosolare. Unisci un mestolo di brodo vegetale e lascia stufare la cipolla per 5 minuti.
  • Aggiungi anche il fegato tagliato sottilmente e cuocilo a fiamma alta per cinque minuti.
  • Spegni il fuoco, unisci al fegato la prima cipolla rosolata, aggiusta di sale e pepe e poi servi.
Keyword cucina romana, fegato di vitello
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