350gcostoletta di vitellole prime 5 costole del carrè
2uova
pane grattugiato
130gburro chiarificato
10fogliesalvia
sale
Istruzioni
Pulite bene l’osso della costoletta, usate un coltello ben affilato per quest'operazione. Schiacciate la carne leggermente con le mani (la costoletta deve avere un’altezza di 2-3 cm.
Salate la costoletta da entrambi i lati e passatela nell’uovo sbattuto con un poco di sale. Poi passatela nel pane grattugiato, premendo la panatura con le mani in modo che il pane copra la carne in modo uniforme.
Sciogliete in padella un cucchiaio di burro chiarificato. Aggiungete le foglie di salvia. Mettete la cotoletta sul burro e proseguite la cottura a fuoco basso per circa 6 minuti. Continuate a coprire la carne con il burro sciolto, aggiungete burro fresco e foglie di salvia. Poi giratela e cuocete la costoletta dall'altro lato per 6 minuti.
Togliete la costoletta dalla padella e lasciatela riposare su carta assorbente per 4 minuti. Salatela con sale in fiocchi e servite.
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