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zucchina-straccetti

Zucchine ripiene di straccetti di vitello

di straccetti di vitello, cipollotti e pomodorini, realizzata dallo chef Nicola Batavia
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 g sottofiletto di vitello
  • 4 zucchine tonde
  • 12 pomodori ciliegino
  • 4 cipollotti
  • q.b. basilico
  • q.b. alloro
  • 1/2 l brodo vegetale
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • In una pentola, aggiungere dell'olio extravergine, uno spicchio di aglio schiacciato e delle foglioline di basilico
  • Aggiungere le zucchine tonde svuotate, bagnarle con uno o due mestoli di brodo vegetale e cuocerle per una decina di minuti
  • Nel frattempo, tagliare a metà i pomodori ciliegino
  • Tagliare via la punta verde dei cipollotti e tagliare il resto a pezzettoni tenendo intera la parte bianca finale
  • Tagliare a straccetti anche il sottofiletto di vitello. Tenere tutto da parte
  • A questo punto, in una padella, aggiungere olio e aglio schiacciato
  • Quando la padella sarà ben calda, aggiungere la carne, il cipollotto e i pomodorini e far cuocere il tutto per una decina di minuti
  • A questo punto, è tutto pronto per essere impiattato. Farcire le zucchine con gli straccetti e servire caldo aggiungendo dei chicchi di sale grosso.
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