Zucchine ripiene di straccetti di vitello
di straccetti di vitello, cipollotti e pomodorini, realizzata dallo chef Nicola Batavia
Preparazione 20 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
- 300 g sottofiletto di vitello
- 4 zucchine tonde
- 12 pomodori ciliegino
- 4 cipollotti
- q.b. basilico
- q.b. alloro
- 1/2 l brodo vegetale
- 1 spicchio di aglio
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
In una pentola, aggiungere dell'olio extravergine, uno spicchio di aglio schiacciato e delle foglioline di basilico
Aggiungere le zucchine tonde svuotate, bagnarle con uno o due mestoli di brodo vegetale e cuocerle per una decina di minuti
Nel frattempo, tagliare a metà i pomodori ciliegino
Tagliare via la punta verde dei cipollotti e tagliare il resto a pezzettoni tenendo intera la parte bianca finale
Tagliare a straccetti anche il sottofiletto di vitello. Tenere tutto da parte
A questo punto, in una padella, aggiungere olio e aglio schiacciato
Quando la padella sarà ben calda, aggiungere la carne, il cipollotto e i pomodorini e far cuocere il tutto per una decina di minuti
A questo punto, è tutto pronto per essere impiattato. Farcire le zucchine con gli straccetti e servire caldo aggiungendo dei chicchi di sale grosso.
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