Massaggiate le puntine con l’olio.
Tritate finemente l’aglio oppure spremetelo con uno spremiaglio e unitelo a tutte le altre spezie.
Mescolate e cospargete il mix di aglio e spezie in modo uniforme sulle puntine, poi coprite e lasciate riposare in frigorifero per 2 ore.
Trascorso questo tempo accendete il forno a 140 °C.
Disponete le puntine in una teglia, regolate di sale e infornatele coprendo la teglia con un coperchio. Abbassate subito la temperatura a 100 °C, forno statico, e fate cuocere per tre ore.
Trascorso questo tempo scoprite la pentola, alzate la temperatura a 150 °C e fate cuocere per altri 20 minuti.
Intanto mescolate il miele con l’aceto e, trascorsi i 20 minuti, spennellate la mistura sulle puntine.
Rimettete in forno, accendete il grill e fate cuocere fino a quando le costine saranno ben glassate. Ci vorranno circa 10 minuti.
Una volta pronte lasciate riposare per 5 minuti prima di servire.