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Saltimbocca di vitello con salsa alla senape

Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 12 fettine sottili arrosto di codino
  • 6 fette prosciutto crudo
  • 12 foglie salvia
  • 2 cucchiai senape
  • farina
  • un bicchiere vino bianco
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Per prima cosa assembla i saltimbocca: disponi mezza fettina di prosciutto crudo e una foglia di salvia sopra ogni fettina di vitello. Blocca poi il tutto con uno stuzzicadenti.
  • Una volta pronti tutti i saltimbocca passali nella farina.
  • Scalda una padella capiente con un filo d’olio e poi disponi i saltimbocca per farli rosolare rapidamente da entrambi i lati, sfuma con il vino bianco e regola di sale.
  • Intanto sciogli la senape in poca acqua in modo da creare una crema fluida, poi versala sopra la carne e lascia che la avvolga bene e formando un fondo cremoso.
  • Servi subito i tuoi saltimbocca con salsa alla senape accompagnando con un contorno di verdure o patate al forno.
Keyword carne di vitello, codino di vitello, ricette con vitello, saltimbocca, Teresa Balzano
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