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Bocconcini-di-vitello-prosciutto-e-funghi

Bocconcini di vitello con prosciutto e funghi

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g bocconcini di vitello
  • 8 funghi cardoncelli
  • 100 g prosciutto crudo a dadini
  • burro
  • salvia
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe
  • 1 foglia alloro
  • Marsala
  • brodo di vitello

Istruzioni
 

  • Tagliare la cipolla a julienne e rosolarla in una casseruola con un po' di burro.
  • Aggiungere i bocconcini di vitello e rosolare bene da tutti i lati.
  • Sfumare con il Marsala, far evaporare la parte alcolica, quindi bagnare con il brodo di vitello e cuocere a fiamma media per 15-20 minuti.
  • Nel frattempo, tagliare a metà i funghi, quindi rosolarli in una padella di ferro con olio o burro e una foglia di alloro.
  • Aggiungere i funghi ai bocconcini e cuocere per altri 5-6 minuti, poi unire anche la salvia, regolare di sale e pepe e servire con i dadini di prosciutto crudo.
Keyword bocconcini, bocconcini di vitello, funghi, Secondi piatti di carne
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