Tritare finemente una cipolla, scaldare un pentolino con 3 cucchiai di olio extravergine e lasciarvi appassire la cipolla per una decina di minuti, a fiamma medio bassa con 2 cucchiai di acqua
Aggiungere la carne macinata al pentolino, quindi rosolarla a fiamma vivace per 4 minuti, poi, a fiamma medio bassa, continuare la cottura per 15 minuti mescolando spesso
A questo punto, alzare la fiamma, aggiungere il vino e fargli prendere bollore, poi riabbassare di poco il fuoco e lasciare che tutto l'alcool evapori. Ve ne accorgerete dall'odore del vapore che sarà più dolce
Regolare di sale e pepe, mescolare e tenere da parte. Nel frattempo tagliare il radicchio a piccoli pezzi, sfogliare gli strati e scaldare una padella con una noce di burro.
Poi trasferire il radicchio in padella, rosolarlo per qualche minuto mescolando spesso, poi aggiungere un mestolo d'acqua e continuare la cottura fino a che non evapora completamente. Regolare di sale aggiungendone poco.
Disporre uno strato di pasta brisè in una taglia foderata di carta forno, bucherellare con una forchetta, aggiungere la carne macinata, poi il caciocavallo tagliato a piccoli pezzi, poi il radicchio e, infine, ricoprire con l'altro strato di pasta brisè
Praticare dei fiorellini sulla superficie, spennellare con un tuorlo sbattuto con 10 ml di latte e infornare il tutto per 20/25 minuti a 180°C