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trippa alla romana ricetta

Trippa alla romana | Ricetta

Preparazione 1 ora 40 minuti
Cottura 1 ora 30 minuti
Tempo totale 3 ore 10 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Laziale
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 kg trippa già bollita
  • 100 g guanciale
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 200 g polpa di pomodoro
  • 1 bicchiere vino bianco
  • mentuccia
  • sale e pepe
  • pecorino romano

Istruzioni
 

  • Fare una brunoise con sedano, carote e cipolla e rosolare con l'olio.
  • Aggiungere il guanciale a cubetti, la trippa tagliata a listarelle e sfumare con il vino bianco.
  • Aggiungere pomodoro, sale, pepe e cuocere un’ora e mezza a fiamma bassa.
  • Negli ultimi 20 minuti aggiungere la menta e servire con pecorino grattugiato.
Keyword trippa
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