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Trippa alla romana | Ricetta
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Preparazione
1
ora
h
40
minuti
min
Cottura
1
ora
h
30
minuti
min
Tempo totale
3
ore
h
10
minuti
min
Portata
Piatto unico
Cucina
Laziale
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
1
kg
trippa
già bollita
100
g
guanciale
1
carota
1
costa di sedano
1
cipolla
200
g
polpa di pomodoro
1
bicchiere
vino bianco
mentuccia
sale e pepe
pecorino romano
Istruzioni
Fare una brunoise con sedano, carote e cipolla e rosolare con l'olio.
Aggiungere il guanciale a cubetti, la trippa tagliata a listarelle e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere pomodoro, sale, pepe e cuocere un’ora e mezza a fiamma bassa.
Negli ultimi 20 minuti aggiungere la menta e servire con pecorino grattugiato.
Keyword
trippa
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