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Ricetta della valdostana

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fettine sottofiletto di vitello
  • 8 fette Prosciutto cotto affumicato
  • 8 fettine fontina
  • qb farina
  • 3 uova
  • qb Pangrattato
  • qb Burro chiarificato
  • Mezzo cavolo cappuccio
  • 60 g zucchero di canna
  • 50 g aceto
  • qb Sale
  • qb Peperoncino

Istruzioni
 

  • Tagliare finemente il cavolo cappuccio, mettere in una boule con aceto, zucchero di canna e pizzico di sale e lasciar marinare qualche ora (meglio una notte).
  • Mettere le fettine di carne su un tagliere e batterle su un batticarne.
  • Prendere la fontina e avvolgerci dentro il prosciutto cotto, poi inserirlo nella fettina di carne e richiuderla come un sandwich.
  • Passare nella farina, poi nell’uovo, infine nel pangrattato e cuocere in padella con burro chiarificato per una decina di minuti in totale.
  • Servire con qualche fiocco di sale e cavolo cappuccio con peperoncino.
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