La ricetta della valdostana, una cotoletta di montagna

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Oggi vi portiamo molto a nord dell'Italia, in Valle D'Aosta: Chef Deg ha preparato per noi la Valdostana, una sorta di cotoletta con fettine di vitello, prosciutto e formaggio, che lui ha scelto di accompagnare accompagnare con del cavolo cappuccio marinato. Un secondo di carne goloso e saporito, ideale per

Carbonada valdostana

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Dopo la carbonade d'oltralpe, ecco la ricetta della carbonada, un piatto tipico della Valle di Aosta che consiste in uno stufato di carne simile allo spezzatino in cui i pezzi di carne, essendo marinati e cotti per molto tempo col vino rosso, assumono un colore talmente scuro da sembrare pezzi

Milza ripiena

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La milza ripiena è un secondo di carne che appartiene alla tradizione del Piemonte e della Val d'Aosta. La milza, per questa ricetta, viene trattata come una tasca e farcita di carni avanzate dal bollito o dall'arrosto che vengono tritate con aglio, prezzemolo e parmigiano. Un piatto di recupero fatto