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Involtini di vitello ripieni con polenta

Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 8 fettine di vitello
  • Asiago qb
  • Salvia qb
  • 16 fettine pancetta affumicata
  • 8 fettine polenta precotta
  • 3 cipollotti rossi
  • 80 g zucchero
  • 80 g aceto
  • 80 g acqua
  • 30 g sale
  • Olio extra vergine di oliva qb
  • Rosmarino qb

Istruzioni
 

  • In un pentolino unire l’aceto, il sale, lo zucchero e l’acqua.
  • Portare a bollore e immergere due cipollotti tagliati a falde.
  • Far cuocere 4-5 minuti, poi spegnere e far raffreddare.
  • Battere le fettine con un batticarne e incidere la parte cartilaginea dei bordi.
  • Farcire gli involtini con la pancetta tesa, le fettine di Asiago e l’altro cipollotto tagliato fine.
  • Condire con la salvia spezzettata, un pizzico di sale e pepe e arrotolare.
  • Chiudere con degli stuzzicadenti, spennellare con olio e cuocere su una griglia ben calda 8-10 minuti per lato, con l’aggiunta di un po’ di rosmarino.
  • Ungere con un po’ d’olio le fette di polenta e cuocere anche loro una decina di minuti per lato.
  • Servire gli involtini sopra le fette di polenta abbrustolita con le falde di cipollotto marinato.
Keyword involtini di vitello
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