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Scottiglia di vitello

Cucina Toscana

Ingredienti
  

  • 500 g guancia di vitello
  • 500 g copertina di vitello
  • 500 g fesa di vitello
  • 1 bicchiere vino rosso
  • 200 g pomodori pelati o pomodori freschi
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • 4-5 foglie di basilico
  • Peperoncino rosso
  • Brodo di vitello
  • Olio evo

Istruzioni
 

  • Ridurre tutta la carne in quadretti.
  • In un tegame ampio mettere un po’ d’olio, quindi accedere il fuoco e scaldarlo bene: poi aggiungere la carne e rosolare a fiamma vivace.
  • Nel frattempo fare un battuto di sedano, carote, cipolle, erbe, peperoncino e aggiungere n padella.
  • Mescolare bene la carne e il trito, poi sfumare con vino rosso.
  • Aspettare che evapori la parte alcolica, quindi aggiungere pomodori e sale, coprire con il brodo e cuocere per circa tre ore a fiamma media. Servire con crostoni di pane.
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