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Costine di vitello al sugo

Preparazione 10 minuti
Cottura 3 minuti
Tempo totale 13 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 carré di costine di vitello
  • 400 g passata di pomodoro
  • 1 spicchio aglio
  • 1 foglia alloro
  • 1 bicchiere vino rosso
  • 2 cucchiai strutto
  • Sale qb

Istruzioni
 

  • In un’ampia casseruola aggiungere lo strutto e accendere il fuoco.
  • Quando lo strutto è sciolto, aggiungere le costine tagliate e farle rosolare bene finché non si forma una crosticina croccante sulla superficie.
  • Poi sfumare con il vino rosso e attendere che l’alcool evapori.
  • Aggiungere lo spicchio d’aglio, la foglia di alloro e coprire con la salsa di pomodoro.
  • Far sobbollire 3 ore con il coperchio, dopodiché regolare di sale e servire.
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