Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Costine di vitello al sugo
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
3
minuti
min
Tempo totale
13
minuti
min
Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
1
carré di costine di vitello
400
g
passata di pomodoro
1
spicchio
aglio
1
foglia
alloro
1
bicchiere
vino rosso
2
cucchiai
strutto
Sale
qb
Istruzioni
In un’ampia casseruola aggiungere lo strutto e accendere il fuoco.
Quando lo strutto è sciolto, aggiungere le costine tagliate e farle rosolare bene finché non si forma una crosticina croccante sulla superficie.
Poi sfumare con il vino rosso e attendere che l’alcool evapori.
Aggiungere lo spicchio d’aglio, la foglia di alloro e coprire con la salsa di pomodoro.
Far sobbollire 3 ore con il coperchio, dopodiché regolare di sale e servire.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!