Go Back
+ servings
Panino con scaloppina

Panino con scaloppine al vino bianco, rucola e grana

Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g pane siciliano
  • 5 scaloppine di vitello
  • Mezzo bicchiere vino bianco
  • burro
  • farina
  • brodo di vitello
  • 250 g rucola
  • 1 limone
  • 70 g Grana Padano
  • olio
  • sale

Istruzioni
 

  • Passare le scaloppine nella farina.
  • In un’ampia padella aggiungere il burro, attendere che sia caldo e inserire le scaloppine di vitello, quindi rosolarle bene da un lato, girarle, sfumare con vino bianco e attendere che evapori la parte alcolica.
  • Bagnare con un mestolo di brodo di vitello, regolare di sale e attendere che si addensi il sugo, poi spegnere il fuoco e tenere in caldo le scaloppine.
  • Tagliare il limone a fettine molto sottili e condire la rucola con olio e sale.
  • Tagliare il panino a metà, mettere base di rucola, sopra le scaloppine con fondo, altra rucola, fettine di limone e grana a scaglie, chiudere e gustare.
Keyword panini, ricette panini
Tried this recipe?Let us know how it was!