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Pampanella_ricetta

Pampanella molisana

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g reale di vitello
  • 2 spicchi di aglio
  • aceto di vino bianco
  • peperoncino in polvere
  • peperoncino in polvere piccante
  • sale
  • olio d'oliva

Istruzioni
 

  • Tagliare il reale di vitello a cubetti grossi e tenere da parte.
  • In una boule aggiungere aglio tritato fine e in pari quantità peperoncino dolce e peperoncino piccante.
  • Aggiungere l'aceto finché non diventa una pasta, quasi una salsa: a questo punto passare i pezzi di carne dentro la salsa.
  • Ungere una teglia da forno, metterci la carne e cuocere a 180°C per 30 minuti.
  • Dopo mezz'ora, aggiungere un bicchiere di aceto, coprire con carta di alluminio e cuocere sempre a 180°C per altri 20- 25 minuti. Qualora dovesse risultare troppo liquido, togliere la carne e far evaporare un po’ nel forno.
  • Una volta pronto servire: è un piatto che può essere mangiato sia caldo che freddo.
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