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cevapcici ricetta

Cevapcici: Ricetta

Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Cucina Friulana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g macinato di vitello
  • 1 cipolla piccola
  • 1/2 spicchio aglio
  • qb paprika
  • qb cumino
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • Tritare finemente l’aglio e la cipolla e versare il tutto in una terrina.
  • Unire la carne trita di vitello nella terrina. Aggiungere le spezie e lavorare bene il tutto fino ad amalgamare completamente.
  • A questo punto formare tante polpette strette dalla forma cilindrica, lunghe circa 7-8 centimetri.
  • Una volta preparate tutte le polpette lasciar riposare l’impasto in frigorifero per un’ora circa.
  • Cuocere i cevapcici sulla brace o su una griglia ben calda. Dovranno prendere un colore brunito su tutti i lati.
  • Quando pronti servire i cevapcici ben caldi accompagnandoli con cipolla fresca, salse come quella allo yogurt greco o la tradizionale salsa ajvar ai peperoni.

Note

Keyword Secondi piatti di carne
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