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rosticciata di carne e patate

Rosticciata di carne e patate

Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Cucina Trentina
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g patate a pasta gialla
  • 2 cipolle dorate
  • 100 g speck
  • 400 g straccetti di vitello
  • 50 ml brodo caldo
  • 50 g burro
  • 2 cucchiai erba cipollina
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • Lessate le patate fino a quando saranno cotte, ma ancora ben sode.
  • Una volta pronte pelatele e tagliatele a fette spesse mezzo centimetro.
  • Affettate finemente la cipolla e fatela rosolare in una comoda padella insieme al burro.
  • Unitevi le patate e regolate di sale e pepe e fate cuocere per una decina di minuti fino a quando le patate avranno fatto una leggera crosticina.
  • Aggiungete poi gli straccetti di vitello e lo speck e fate cuocere ancora per 10-15 minuti fino a quando tutti gli ingredienti saranno cotti e ben insaporiti.
  • Se necessario, durante la cottura aggiungete brodo caldo per non far bruciare gli ingredienti.
  • Quando la rosicchiata di patate è pronta spegnete il fuoco e completate spolverando con erba cipollina tritata.
Keyword straccetti di vitello
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