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secondi di carne Involtini di vitello

Secondi di carne sfiziosi: involtini di vitello con zucchine, prosciutto e prugne

Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g fettine di vitello fesa
  • 8 fette prosciutto cotto
  • 1 zucchina
  • 10 prugne secche
  • olio extra vergine d’oliva
  • 1/2 bicchiere aceto di vino bianco
  • 1 spicchio aglio
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Prendete le fettine di vitello e adagiatele su un tagliere pulito. Farcitele con dei nastri di zucchina e delle fettine di prosciutto cotto. Avvolgete le fettine formando gli involtini e fermateli con uno stuzzicadenti.
  • Mettete sul fuoco una padella capiente. Versate all'interno dell'olio extra vergine d'oliva e fate sfrigolare lo spicchio d'aglio.
  • Unite le prugne secche e fatele sfaldare in cottura. Aggiungete poca acqua.
  • Quando avrete ottenuto una crema mettete gli involtini a cuocere, sigillandoli da ogni lato. Sfumate con del vino bianco e completate la cottura.
  • Impiattate gli involtini, la porzione ideale è due a persona. Aggiungete la salsa di prugne e completate con del timo fresco.
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