Go Back
+ servings
ricetta-light-facile-e-veloce

Ricetta light veloce: involtini con rucola e grana padano

Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 8 fettine fesa di vitello
  • 70 g grana padano
  • 250 g rucola
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Prendete le fettine di carne e stendetele su un tagliere. Farcitele con grana padano tagliato a scaglie sottili e qualche foglia di rucola. Aggiustate di sale e pepe.
  • Arrotolate bene i vostri involtini di vitello e mettete una padella a scaldare sul fuoco. Bagnatela con olio extra vergine d'oliva e mettete a cuocere gli involtini per qualche minuto.
  • Preparate la salsa di rucola mettendola nel bicchiere di un frullatore insieme a un paio di cucchiai di acqua frizzante, un pizzico di sale e olio extra vergine d'oliva. Frullate fino a ottenere una salsa omogenea da servire con la carne.
Keyword fesa di vitello, involtini, involtini di vitello, ricette light
Tried this recipe?Let us know how it was!