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Gran bollito di vitello: ricetta fenomenale

Preparazione 3 minuti
Cottura 2 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 lingua
  • 4 guance
  • 800 g cappello del prete
  • 500 g biancostato
  • 2 carote
  • 2 cipolle
  • 2 coste sedano
  • 2 foglie alloro
  • pepe in grani
  • sale

Istruzioni
 

  • Portate a bollore una pentola capiente piena di acqua fredda con con 1 carota spelata, 1 costa di sedano, 1 foglia di alloro, 1 cipolla con tutta la buccia e alcuni grani di pepe. Quando avrà raggiunto il bollore aggiungete la lingua e lasciate sobbollire per 2 ore circa.
  • Nel frattempo portate a bollore una seconda pentola capiente con acqua fredda insieme a una carota sbucciata, una cipolla con tutta la buccia, una costa di sedano, una foglia di alloro e alcuni grandi pepe. Quando raggiungerà il bollore, unite le guance precedentemente private dalla cartilagine esterna, il biancostato e il cappello del prete e lascia sobbollire per 2,30 - 3 ore.
  • Ricordatevi di schiumare il brodo durante la cottura di entrambe le pentole di carne. Una volta trascorso il tempo indicato, lasciare riposare i tagli nei loro brodi a fuoco spento per circa 10-15 minuti.
  • Togliete la carne dal brodo e disponetela su un vassoio, servite con contorno di verdure a scelta e salse di accompagnamento, bagnetto verde, bagnetto rosso e mostarda.
Keyword bollito, Piemonte
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