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Spezzatino di vitello con funghi

Preparazione 20 minuti
Cottura 1 minute
Tempo totale 21 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 kg spezzatino di vitello
  • 600 g funghi misti
  • 1 carota
  • 1 costa sedano
  • 1 cipolla
  • alloro
  • rosmarino
  • 1 spicchio aglio
  • brodo di vitello o vegetale
  • vino bianco
  • farina
  • burro
  • olio
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • In una casseruola fai sciogliere una noce di burro con un cucchiaio d'olio, poi unisci sedano, carota e cipolla tagliati a cubetti e lasciali rosolare.
  • Metti un po' di olio in un'altra padella e fai rosolare la carne, leggermente infarinata, su tutti i lati.
  • Unisci la carne al soffritto rosolato e sfuma con del vino bianco. Lascia evaporare la parte alcolica, aggiungi le erbe aromatiche e il brodo, copri con il coperchio e lascia cuocere per un'ora.
  • Aggiungi i funghi misti, precedentemente puliti e tagliati, e prosegui con la cottura per altri 20 minuti circa.
  • Al momento di servire, aggiusta di sale e pepe.
Keyword autunno, funghi, spezzatino, spezzatino di vitello
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