Mettete burro e olio in una casseruola, fateli sciogliere a fuoco basso.
Unite la carne, fatela rosolare da ogni lato. Poi aggiungete sedano e carota tagliati grossolanamente. Sfumate con il marsala, regolate di sale e pepe. Unite gli odori, coprite con il brodo e lasciate cuocere a fiamma media per 3/4 ore.
Una volta che la carne sarà prona, scolatela, sfilacciatela e tenetela da parte. Poi filtrate il brodo utilizzato durante la cottura che servirà per cucinare il riso.
In una padella ben calda fate scaldare un filo d'olio, aggiungete uno spicchio d'aglio e i porcini puliti e tagliati. Fateli cuocere a fiamma viva per 4 minuti. Poi aggiustate di sale e pepe.
Per preparare il riso mettete una casseruola su fuoco medio. Versate il carnaroli con poco sale e fatelo tostare per 2 minuti. Cominciate a bagnarlo con il brodo e proseguite con la cottura.
A metà cottura unite lo stracotto, regolate di sale e pepe.
Prima di mantecare unite i funghi e completate con burro e Parmigiano Reggiano.