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Risotto con stracotto di vitello e funghi porcini

Preparazione 4 minuti
Cottura 4 minuti
Tempo totale 8 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g funghi porcini
  • 240 g riso carnaroli
  • 600 g scamone di vitello
  • 1 carota
  • 2 scalogno
  • 1 costa sedano
  • timo
  • alloro
  • aglio
  • 40 g burro
  • 40 g Parmigiano Reggiano
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale
  • pepe
  • brodo di carne o vegetale
  • marsala

Istruzioni
 

  • Mettete burro e olio in una casseruola, fateli sciogliere a fuoco basso.
  • Unite la carne, fatela rosolare da ogni lato. Poi aggiungete sedano e carota tagliati grossolanamente. Sfumate con il marsala, regolate di sale e pepe. Unite gli odori, coprite con il brodo e lasciate cuocere a fiamma media per 3/4 ore.
  • Una volta che la carne sarà prona, scolatela, sfilacciatela e tenetela da parte. Poi filtrate il brodo utilizzato durante la cottura che servirà per cucinare il riso.
  • In una padella ben calda fate scaldare un filo d'olio, aggiungete uno spicchio d'aglio e i porcini puliti e tagliati. Fateli cuocere a fiamma viva per 4 minuti. Poi aggiustate di sale e pepe.
  • Per preparare il riso mettete una casseruola su fuoco medio. Versate il carnaroli con poco sale e fatelo tostare per 2 minuti. Cominciate a bagnarlo con il brodo e proseguite con la cottura.
  • A metà cottura unite lo stracotto, regolate di sale e pepe.
  • Prima di mantecare unite i funghi e completate con burro e Parmigiano Reggiano.
Keyword autunno, funghi porcini, risotto, scamone di vitello, stracotto di vitello
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