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Medaglioni di carne in foglie di verza

Preparazione 15 minuti
Cottura 7 minuti
Tempo totale 22 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 2 costolette di vitello disossate
  • 6 foglie verza
  • burro
  • farina
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Prendete le costolette e ricavatene due medaglioni.
  • Mettete sul fuoco una padella con un po' di burro e rosolate la carne da tutti i lati.
  • In una pentola di acqua bollente salata sbollentate le foglie di verza, poi scolatele, tamponatele ed eliminate la costa centrale.
  • Tamponate anche la carne, poi avvolgetela con la verza e legatela con dello spago da cucina.
  • Cucinate i medaglioni nella stessa padella in cui avete rosolato la carne con il burro, aggiungendo però 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva. Fate cuocere 3 minuti per lato.
  • Terminate la cottura in forno a 180°C per circa 10 minuti. Togliete lo spago e servite i medaglioni di carne affettati con la verza.
Keyword autunno, Carré di vitello, costolette di vitello, medaglioni di vitello
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