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Costoletta milanese panata nella frutta secca

Preparazione 40 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 2 costolette di vitello
  • 150 g frutta secca (noci, mandorle, nocciole)
  • 2 uova
  • burro chiarificato
  • 4 patate
  • creme fraiche
  • rosmarino
  • farina

Istruzioni
 

  • Prendete le costolette e mettetele tra due fogli di carta forno, poi battetele con il batticarne. Una volta fatta quest'operazione panatele nella farina.
  • Mettete la frutta secca in un mixer e tritatela, finemente ma non eccessivamente. Passate le cotolette nell'uovo leggermente sbattuto e poi nella frutta secca.
  • Mettete una padella capiente sul fuoco e scaldate il burro chiarificato, poi friggete la carne per circa 4 minuti per lato. Scolate e tamponate con della carta assorbente.
  • Mettete le patate in un cartoccio e infornatele a 200°C per 30 minuti circa, tagliatele a metà e servitele con creme fraiche e rosmarino.
  • Regolate di sale e servite.
Keyword autunno, costolette di vitello, cotoletta di vitello
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