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Stracotto in pentola a pressione

Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora 20 minuti
Tempo totale 1 ora 35 minuti
Cucina Emiliana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g coscia di vitello
  • 100 g lardo
  • 50 g burro
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • mezza cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 1 costa sedano
  • 1 carota
  • 1 l salsa di pomodoro
  • 400 ml brodo
  • sale
  • 1 bicchiere vino rosso invecchiato

Istruzioni
 

  • Preparare un pestato di lardo, aglio privato dell'anima e prezzemolo. Rosolarlo a fiamma viva per 10 minuti nella pentola a pressione insieme alla cipolla affettata finemente e al burro.
  • Salare la carne e trasferirla nella pentola a pressione insieme a carota e sedano tritati grossolanamente, quindi alzare la fiamma e aggiungere la salsa di pomodoro.
  • Poi sfumare con il vino, lasciare evaporare un po' di alcool, ricoprire con il brodo, regolare di sale e chiudere la pentola a pressione.
  • Dal fischio, cuocere per 60 minuti e servire con una buona polenta.
Keyword coscia di vitello
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